750 grammes
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le blog des gourmand
22 janvier 2013

le gâteaux du milliardaire

 

préparation:20 min

repos:1h40 min

cuisson:40 min

facile

 

ingrédient: pour le sablé 

150g de farine

100g de beurre mou

50g de sucre

2 cuill a café de levure

 

pour la garniture:

75g de beurre

50g de sucre

20 cl de lait

120g de chocolat au lait

 

préparation:

 

préchauffe le four a 160 c°

dans un saladier mélange avec les doigt les 100g de beurre, la farine, la levure et les 50g de sucre. laisse reposer cette pâte pendant 10 min

 

étale la a la main dans un moule beurré

 

fais cuire pendant 20min le sablé doit être doré

 

pendant ce temps , fais cuire a feux doux dans une casserole les 75g de beurre, les 50g de sucre et le lait  remue régulièrement pendant la cuisson jusqu'a ce que la préparation devienne couleur caramel

 

verse le caramel sur le biscuit cuit, laisse durcir30min

 

fais fondre au bain marie le chocolat ,verse le par dessus 

 

mets au frais pendant 1h 

 

coupe en carré pour servir a déguster

 

 

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