750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog des gourmand
26 janvier 2013

macaron

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 16 cuillères à soupe de farine                              
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure 

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Bien mélanger le tout. 
Verser soit directement sur du papier sulfurisé, soit dans des moules à tartelettes ou une plaque à cookies
Mettre au four et retirer les macarons dès qu'ils sont dorés. 
Laisser refroidir.
Remarques :

On peut varier en mettant au centre de chaque macarons de la noix de coco râpée ou des raisins secs. Servir avec de la compote ou une crème anglaise

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog des gourmand
Publicité
Archives
Publicité